1. HOME
  2. コース料理
  3. 春の山海お祭り二段セイロ蒸しコース

春の山海お祭り二段セイロ蒸しコース

  • 【前菜】魚貝の酒蒸し~朝摘み旬野菜~
  • 【造里】産地直送玄海地魚三種盛り
  • 【旬菜】季節の葛豆腐と糸島野菜のサラダ
  • 【焼物】桜鱒の幽庵焼き~よもぎ麩の田楽添え~
  • 【凌ぎ】紅白厚焼き玉子握り
  • 【揚物】タイラギ貝と春野菜の天婦羅 ~桜塩で~
  • 【鍋物一段目】海鮮お祭りセイロ蒸し~新ごぼうのすり流しで~
  • 【鍋物二段目】蒸し豚しゃぶ 五島うどん
  • 【御飯物】桜鯛出汁の地玉子雑炊
  • 【甘味】自家製 あまおうのティラミス
コース料理名
春の山海お祭り二段セイロ蒸しコース
料理のみ
4,000円(税込)
スタンダード飲み放題付
5,500円(税込)
プレミアム飲み放題付
6,000円(税込)
2名様〜前日迄予約
ご予約はこちら